ЛИЧНЫЙ ПОВАР.РУ Работа поваром
Поиск личного повара, работа поваром
 Помощь      Поиск      Пользователи
УСЛУГИ ЛИЧНОГО ПОВАРА
ДОМРАБОТНИЦА С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЕДЫ
Агентство подбора домашнего персонала "Домашний круг"


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
volk123456789
Отправлено: 16 Сентября, 2010 - 12:13:06
Post Id





Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2010  
Карма 0




Кто работал поваром, подскажите где условия лучше в горячем или холодном цеху? Знаю, что работа повара очень тяжелая, постоянно на ногах. Но я собираюсь пойти им работать,хочу познать все азы этой профессии. И еще есть ли разница при оплате?
 
 Top
Rusya
Отправлено: 18 Сентября, 2010 - 15:17:32
Post Id





Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2010  
Карма 0




Лучше в холодном цеху! так как в холодном еще можно как-то утеплиться, так скажем. а в горячем уже, извините, не разденешься до гола. тем более постоянно потеешь... очень мешает работе... хорошая среда для развития всяких там бактерий... Заработная плата зависит от многово...
 
 Top
Elena
Отправлено: 19 Сентября, 2010 - 13:54:40
Post Id






Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2010  
Карма 0




Я работала и в холодном и в горячем цеху. Легче однозначно в холодном. Хотя, всё зависит от уровня организации условий труда. Если установлен хороший кондиционер, то вполне можно работать и в горячем. Об уровне оплаты по даным показателям говорить сложно. Тут влияют многие факторы.
 
 Top
polet
Отправлено: 20 Сентября, 2010 - 12:48:31
Post Id





Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2010  
Карма 0




Здесь нужно ориентироваться на организм, многие плохо переносят жару, но некоторым наоборот лучше жара, чем холод. Лично я бы отдал предпочтение холодному цеху. Здесь не только комфортнее, но и запах гораздо приятнее, чем в горячем.
 
 Top
Страниц (1): [1]
« О работе личным поваром »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки www.personalchef.ru
© 2010 г. “Личный повар.ру”
Домработница с приготовлением еды

Рейтинг@Mail.ru