Работа поваром » Личный повар » О работе личным поваром » Каким образом осуществлять поиск работодателей

Страниц (1): [1]
 

1. Bozon - 17 Сентября, 2010 - 13:36:42 - перейти к сообщению
Есть 5 летний опыт работы поваром, неплохая квалификация. Хочу устроиться на работу личным поваром. Подскажите, как найти хорошего работодателя? По интернету, через объявления в газетах или через личные знакомства? Поделитесь опытом!
2. Vladsez - 17 Сентября, 2010 - 23:37:38 - перейти к сообщению
Мне кажется стоит использовать все способы по подбору работы - интернет, кадровые агентства, знакомых, биржи труда! Главное не отчаиваться при неудачах ! И желательно заключить договор с работодателем о вашем найме на работу.
3. roger77 - 18 Сентября, 2010 - 11:53:15 - перейти к сообщению
Конечно, все способы достойны внимания!
Главное, работодатели зачастую предпочитают видеть в качестве шеф-повара «фанатика», человека, одержимого работой. Этот человек, по их мнению, всегда должен быть на месте, он за многое берётся и за многое отвечает. И ненормированный рабочий день—в порядке вещей, по крайней мере, на начальном этапе работы. Сами специалисты это осознают в полной мере. И здесь многое зависит и от того, насколько правильно и рационально организует шеф-повар работу всей цепочки персонала кухни в целом.
4. monte_E - 18 Сентября, 2010 - 16:26:49 - перейти к сообщению
Абсолютно согласна- искать нужно везде- как минимум оповестить всех знакомых- новости разносятся быстро -о хорошем поваре молва быстро разносится.К тому же , если знаешь хоть что-то о будущем работодателе это явное преимущество.