Работа поваром » Личный повар » О работе личным поваром » Выгодна ли работа личным поваром?

Страниц (1): [1]
 

1. babunello - 16 Сентября, 2010 - 12:32:49 - перейти к сообщению
Мой брат окончил курсы повара и ищет работу. Я предлагаю ему устроиться к одному предпринимателю. Он не хочет, говорит личным поваром не так выгодно как где нибудь в заведении.
Кто работает личным поваром подскажите как эта работа в материальном плане?
2. lakki - 16 Сентября, 2010 - 12:39:48 - перейти к сообщению
babunello пишет:
Мой брат окончил курсы повара и ищет работу. Я предлагаю ему устроиться к одному предпринимателю. Он не хочет, говорит личным поваром не так выгодно как где нибудь в заведении.
Кто работает личным поваром подскажите как эта работа в материальном плане?

Конечно в дорогом ресторане работать выгодней, но только тем поварам, которые имеют уже стаж, хорошую рекомендацию и отличную репутацию. А если вашему брату предлагают работу на выгодных условиях, почему бы не согласиться?
3. NightElf - 16 Сентября, 2010 - 12:48:20 - перейти к сообщению
Я считаю, что для молодого начинающего повара работа в качестве личного повара - это уже успех. Работу в престижном ресторане получить не так уж и просто, тогда приходится идти работать в какое-нибудь маленькое кафе или забегаловку, а личный повар - это очень даже хорошее начало карьеры! Уговорите его!
4. Alyonka_80 - 16 Сентября, 2010 - 14:17:10 - перейти к сообщению
Для выпускника курсов повара, это не просто успех - работать личным поваром у предпринимателя, а огромный успех. Чем работать где-нибудь в забегаловке "У ... кого-нибудь" и готовить черт-те-что из черт-те-чего, лучше уж личным устроиться. В хорошее место сразу после курсов не возьмут, а так опыт приобретешь.