Работа поваром » Личный повар » О работе личным поваром » Личный повар по вызову

Страниц (1): [1]
 

1. lakki - 15 Сентября, 2010 - 12:55:14 - перейти к сообщению
Моя подруга занимается бизнесом и у неё нет времени на домашнюю работу. Пользуется услугой- личный повар на дом. Вызывала определённого повара, в настоящее время эта женщина устроилась на другую работу. Остальные повара её не устраивают своей квалификацией. Есть ли критерии, по которым можно узнать профессионализм повара не попробовав его блюд?
2. Makavka - 16 Сентября, 2010 - 08:20:44 - перейти к сообщению
Можно просто взять повара с испытательным сроком, например две недели. Этого будет достаточно, что бы узнать подходит он вам или нет, конечно, нужно сразу рассказать о своих предпочтениях в еде, что бы не возникала недоразумений и разногласий. А так я бы не стала выбирать только по квалификаций, а сделала акцент на качестве работы.
3. Daleka - 16 Сентября, 2010 - 12:26:53 - перейти к сообщению
Ну во-первых. повар должен иметь хорошие рекомендации с предыдущих мест работы, затем санитарная книжка с отметками о аттестации. Испытательный срок тоже отличная идея, можно просто приглассить гостеи и поросить ее разработать и приготовить небольшое меню из n-ного колличества блюд. А друзья пусть оценят не только вкус, но и оригинальность блюд.
4. Olejon - 16 Сентября, 2010 - 12:45:09 - перейти к сообщению
Если Вы не дока в поварском искусстве, то определить профессионала тяжело, даже попробовав его блюда. Я бы повара, не попробовав его блюд, не брал. Рекомендация рекомендацией, а вкусы могут различаться. Можно попросить его приготовить при Вас какое-нибудь блюдо, а потом решать стоит ли его брать или нет.