Работа поваром » Личный повар » О работе личным поваром » Блюда какой кухни должен готовить личный повар?

Страниц (1): [1]
 

1. Vladsez - 20 Сентября, 2010 - 13:25:41 - перейти к сообщению
Как вы считате личный повар должен уметь готовить блюда всех кухонь, что малореально в действительности, или он может специализироваться на нескольких основных кухнях? Или вообще готовить только по запросам той семьи, где он работает?
2. vor4ack - 20 Сентября, 2010 - 17:36:38 - перейти к сообщению
Повар всегда должен стремиться вперед, умения делать только бабушкины вареники мало. Всегда приветствуется разнообразие. Для одной семьи приемлема, например, итальянская кухня, а другая семья имеет желание каждый день пробовать что-то новое.
3. Mari - 21 Сентября, 2010 - 14:06:49 - перейти к сообщению
Если хозяин дома не гурман и не любитель экзотической кухни, то повару с самыми виртуозными умениями в разных кухнях мира, просто не потребуется их применение. Зачастую достаточно просто вкусно готовить любимые блюда работодателя и радовать чем-то необычным к праздникам, главное, что бы сюрпризы были приятными.
4. polet - 21 Сентября, 2010 - 15:17:30 - перейти к сообщению
Нет, все-таки повар должен быть знаком с некоторыми основными блюдами европейских и восточных кухонь. Это необходимо не только для разнообразия питания, но и для того, чтобы вы могли без проблем принять любого гостя и не гонять по ресторанам, пытаясь ему угодить.