Работа поваром » Личный повар » О работе личным поваром » На какие аспекты при подборе такого специалиста в домашний штат нужно обратить внимание?

Страниц (1): [1]
 

1. ksyxaz - 19 Сентября, 2010 - 11:49:37 - перейти к сообщению
Прежде всего, здоровье кандидата, этот человек будет непосредственно контактировать с вашей пищей. Рекомендации. Опыт работы. Шеф-повар модного ресторана может позволить себе капризничать и требовать к себе внимания. Нанимая личного повара, вы должны научиться доверять этому человеку.
2. roger77 - 19 Сентября, 2010 - 13:38:30 - перейти к сообщению
Сторона хорошего шеф повара – это креативность и способность разрабатывать новые блюда и обновлять меню, создавать кулинарный эксклюзив. Хороший шеф должен обладать следующими качествами: честность и открытость, мобильность, работоспособность, хороший темп в работе.
Хороший шеф-повар всегда найдет время для того, чтобы научиться чему то новому!!!!
3. Vadim_Konviserov - 19 Сентября, 2010 - 13:45:16 - перейти к сообщению
1)В первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид повара.
Повара проходят обучения в разных местах, некоторые в высших кулинарных учреждениях проходят обучение,и по сему, по дорогой опрятной одежде можно понять, что данный повар получал образование не абы где.
2)Далее следует обратить внимание на его речь, вежливый, понятливый , неконфликтный, знающий и соблюдающий все этикеты. Если этого нет, значит пункт номер 1 не действителен.
3)Последнее , в теме на что "Обратить внимание в первую очередь", предложите коку приготовить салат любой, который вы хотите, после попробовав вы сделаете уже начальное мнение.
4. Olga - 19 Сентября, 2010 - 13:48:10 - перейти к сообщению
Личный повар должен уметь составить рацион питания с учетом всех особенностей, например если в семье есть дети или люди с проблемами здоровья. Повар должен уметь готовить не только эксклюзивные блюда, но и простую домашнюю пищу.