Работа поваром » Личный повар » О работе личным поваром » Где лучше в горячем или холодном цеху?

Страниц (1): [1]
 

1. volk123456789 - 16 Сентября, 2010 - 12:13:06 - перейти к сообщению
Кто работал поваром, подскажите где условия лучше в горячем или холодном цеху? Знаю, что работа повара очень тяжелая, постоянно на ногах. Но я собираюсь пойти им работать,хочу познать все азы этой профессии. И еще есть ли разница при оплате?
2. Rusya - 18 Сентября, 2010 - 15:17:32 - перейти к сообщению
Лучше в холодном цеху! так как в холодном еще можно как-то утеплиться, так скажем. а в горячем уже, извините, не разденешься до гола. тем более постоянно потеешь... очень мешает работе... хорошая среда для развития всяких там бактерий... Заработная плата зависит от многово...
3. Elena - 19 Сентября, 2010 - 13:54:40 - перейти к сообщению
Я работала и в холодном и в горячем цеху. Легче однозначно в холодном. Хотя, всё зависит от уровня организации условий труда. Если установлен хороший кондиционер, то вполне можно работать и в горячем. Об уровне оплаты по даным показателям говорить сложно. Тут влияют многие факторы.
4. polet - 20 Сентября, 2010 - 12:48:31 - перейти к сообщению
Здесь нужно ориентироваться на организм, многие плохо переносят жару, но некоторым наоборот лучше жара, чем холод. Лично я бы отдал предпочтение холодному цеху. Здесь не только комфортнее, но и запах гораздо приятнее, чем в горячем.